Besoin de vos avis les pistards...

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin de vos avis les pistards...

Message par Invité le 7/11/2009, 21:58

Que pensez vous de cette pitite motobylette pour de la piste uniquement?



J'espère que je vais réussir à mettre le lien correctement Rolling Eyes :

http://www.leboncoin.fr/vi/76651163.htm?ca=3_s
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par narbeu le 7/11/2009, 22:02

Ben c'est un gex ........













une grosse daube quoi !!!!!!!

rire2 rire2 rire2
avatar
narbeu
1000 cc
1000 cc

Masculin Moto : oui

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Invité le 7/11/2009, 22:41

vas y ma tite stouff , c'est du costaud , je parle en connaissance de cause,


2 ou 3 rayure , un levier et c'est reparti ^^
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par arnaudboub le 7/11/2009, 23:34

je connais le vendeur, c'est skippy !

_________________
avatar
arnaudboub
Team ART
Team ART

Masculin Moto : S1000RR + CBR1000RR

http://www.arnaudbourgeois.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Invité le 7/11/2009, 23:53

Skippy, ça me fait penser à ça Laughing http://www.dailymotion.com/video/x8p9t6_les-inconnus-les-sectes-skippy-le-g_fun

sinon ça semble interressant Stouf
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par sergio la bomba le 8/11/2009, 00:32

fonce!
avatar
sergio la bomba
Team Volkanik
Team Volkanik

Masculin Moto : une Diva!

http://www.volkanik-endurance.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Invité le 8/11/2009, 02:27

elle est vraiment pas chére si il n y pas de loup sa vaut le coup
mais faut aller la voir avec qq un d avisé
moi a se prix là j ai vraiment un doute peut etre injustifié mais je regarde réguliérement les annonces pour une bécane de piste et a ce prix là généralement tu tombes sur du r6 ou du zx6r de 2001
mais si ici qq un connait l annonceur et que l occaz est serieuse tu fais un vrai coup
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par jbat le 8/11/2009, 08:07

Il faut aussi voir si il y a la carte grise.
Demande si il a le pot d'origine aussi, sinon ça rajoute encore en frais.

Il faudra prévoir quelques travaux (d'après le vendeur) --> des frais à prévoir à cours terme.
Regarde si il a mit des durits avia (et changer ses étriers de frein). Si c'est pas le cas --> des frais à prévoir à moyen terme.
Pense aussi à l'indicateur de rapport qui n'est pas d'origine sur ce modèle --> des frais à prévoir à cours terme.

Sinon les 600 K4 ne font pas parties des séries à risque point de vu cadre fissuré et c'est une moto maniable avec tout les petits trucs qu'il faut pour la piste.
A ce prix c'est une bonne affaire il me semble.
avatar
jbat
Team Volkanik
Team Volkanik

Masculin Moto : 600 gsxr

http://www.pingouineaux.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par narbeu le 8/11/2009, 08:50

J'y revient un peu plus sérieusement ma p'tite Stouf.

sebastien a écrit: si il n y pas de loup sa vaut le coup
mais faut aller la voir avec qq un d avisé
moi a se prix là j ai vraiment un doute peut etre injustifié mais je regarde réguliérement les annonces pour une bécane de piste et a ce prix là généralement tu tombes sur du r6 ou du zx6r de 2001
mais si ici qq un connait l annonceur et que l occaz est serieuse tu fais un vrai coup


J'suis d'accord avec Sébastien, le tarif est alléchant, voir un peu trop.
A regarder de près.
L'annonceur parle de bricoles à revoir, faut voir exactement ce que sont ces bricoles.
A voir aussi les dégâts du à la "glissade".
Après pour ce qui est du gex en lui même et ses défauts caractéristiques je connais pas, mais Jbat à l'air de dire que c'est pas une machine à problème, je lui ferait confiance pour ça.
avatar
narbeu
1000 cc
1000 cc

Masculin Moto : oui

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par moltesse le 8/11/2009, 08:53

je dirai qu'une chose, tout ce qui sera sur ma remorque est à moi !!!!!! Very Happy
avatar
moltesse
1000 cc
1000 cc

Masculin Moto : deauville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Invité le 8/11/2009, 10:41

Merci pour toutes vos explications et ce que je vais devoir demander au vendeur pour ne pas me faire embobiner...
C'est vrai que vu le prix.... J'ai préféré me méfier et demander des avis à des connaisseurs (moto récente, "relookée" piste, donne pneus etc...). Malgré les 2-3 trucs à changer, ca reste "cadeau" à mes yeux.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par arnaudboub le 8/11/2009, 12:04

je lui demanderai si sa bécane est "aux normes"

_________________
avatar
arnaudboub
Team ART
Team ART

Masculin Moto : S1000RR + CBR1000RR

http://www.arnaudbourgeois.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Invité le 8/11/2009, 12:06

Merci c'est gentil !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par sv063 le 8/11/2009, 13:13

Tu devrais demander à quelqu'un du forum, connaisseur, de t'accompagner pour la voir afin d'avoir un bon avis !

J'ai dit de t'accompagner pour la moto, pas pour la drague !!!
avatar
sv063
750 cc
750 cc

Masculin Moto : 1200 GSX Inazuma

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par ~ViroloveR~ le 8/11/2009, 13:21

je crois que fab s'y connait bien en meule de piste Wink
avatar
~ViroloveR~
750 cc
750 cc

Masculin Moto : BARàRAC

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Invité le 8/11/2009, 14:21

sv063 a écrit:Tu devrais demander à quelqu'un du forum, connaisseur, de t'accompagner pour la voir afin d'avoir un bon avis !

J'ai dit de t'accompagner pour la moto, pas pour la drague !!!

Merci de ta participation SV Groumpf
Je ferai un autre post pour les candidatures
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par arnaudboub le 8/11/2009, 15:05

MP

_________________
avatar
arnaudboub
Team ART
Team ART

Masculin Moto : S1000RR + CBR1000RR

http://www.arnaudbourgeois.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Invité le 8/11/2009, 15:21

stouf03 a écrit:
sv063 a écrit:Tu devrais demander à quelqu'un du forum, connaisseur, de t'accompagner pour la voir afin d'avoir un bon avis !

J'ai dit de t'accompagner pour la moto, pas pour la drague !!!

Merci de ta participation SV Groumpf
Je ferai un autre post pour les candidatures

pour la drague ou pour t'accompagner ??? rire
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Invité le 8/11/2009, 15:22

~ViroloveR~ a écrit:je crois que fab s'y connait bien en meule de piste Wink

tu parle de quel fab ??
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par ~ViroloveR~ le 8/11/2009, 16:21

ben toi.... qui d'autre!
avatar
~ViroloveR~
750 cc
750 cc

Masculin Moto : BARàRAC

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par sapet le 8/11/2009, 16:29

Cote de base d'un 600 gex 2004 : 4500 euros ==> vendue 1000 euros de moins

Pas trop chère, du moins si elle a une carte grise et si elle n'a pas un problème mécanique grave.

Sur la photo elle est en slicks mais a toujours ses feux et ses rétros. bizarre ... Les slicks, ça ne correspond pas trop à un usage piste occasionnel.

Moi je gratterais un peu l'historique du mec et de la moto ...
avatar
sapet
750 cc
750 cc

Masculin Moto : culteur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par NOA le 8/11/2009, 17:53

sapet a écrit:Cote de base d'un 600 gex 2004 : 4500 euros ==> vendue 1000 euros de moins

Pas trop chère, du moins si elle a une carte grise et si elle n'a pas un problème mécanique grave.

Sur la photo elle est en slicks mais a toujours ses feux et ses rétros. bizarre ... Les slicks, ça ne correspond pas trop à un usage piste occasionnel.

Moi je gratterais un peu l'historique du mec et de la moto ...



avatar
NOA
750 cc
750 cc

Masculin Moto : cbr 1000 rr 2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Invité le 8/11/2009, 17:55

En conclusion, si je dois gratter l'historique du gars + la gex (comme tu dis Sapet) ... C'est que c'est moyen bon signe !!!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par lexav le 8/11/2009, 18:23

il dit quoi le mp d'arno ?
avatar
lexav
1000 cc
1000 cc

Masculin Moto : 250wr 400zxr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par NOA le 8/11/2009, 18:24

lexav a écrit:il dit quoi le mp d'arno ?

c'est super indiscret mais on veut savoir
avatar
NOA
750 cc
750 cc

Masculin Moto : cbr 1000 rr 2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum