Besoin de vos avis les pistards...

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par lexav le 9/11/2009, 10:15

Cette annonce est désactivée


Causes possibles :


Le bien a déjà été vendu et l'annonceur a supprimé son annonce.
Si vous venez de recevoir l'email de validation de votre annonce, il faut compter un délai d'une demi-heure avant qu'elle ne soit visible sur le site.
Le lien sur lequel vous avez cliqué peut être sectionné. Nous vous conseillons de le vérifier.
Merci de votre confiance et à très bientôt sur Leboncoin.fr


Retour à la page d'accueil
avatar
lexav
1000 cc
1000 cc

Masculin Moto : 250wr 400zxr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par fred le 9/11/2009, 10:18

a mon avis elle est vendu,vue le prix de vente,le téléphone du gars a du chauffer ce week end
avatar
fred
Team
Team

Masculin Moto : 600 GSXR K4

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par lexav le 9/11/2009, 10:26

y'avait pas son tel
avatar
lexav
1000 cc
1000 cc

Masculin Moto : 250wr 400zxr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Invité le 9/11/2009, 10:28

Merci Lexav pour l'info... Je ne vais pas m'arreter à cherche ma sportive !!

Gros Fred, tu as quoi comme pistarde? (me rappelle plus, désolée !)
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Gros Fred le 9/11/2009, 11:07

stouf03 a écrit:Gros Fred, tu as quoi comme pistarde? (me rappelle plus, désolée !)

Yamaha 750 YZF ... si tu veux je peux t'envoyer photos et infos ce soir par MP
avatar
Gros Fred
1000 cc
1000 cc

Masculin Moto : Fauteuil roulant full power (titane et carbone !!!)

http://www.boutique-jourdefete.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Invité le 9/11/2009, 11:08

Ca ne me coute rien..............Alors vi avec plaisir !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Invité le 9/11/2009, 16:52

stouf03 a écrit:Je vous avoue que j'aimerai éviter tout déboursement "inutile" pour mes débuts... Au fure et à mesure de l'experience de la piste, je vais apprivoiser la moto et ses détails...
La première chose c'est trouver une sportive, prix raisonnable, sans gros travaux (à cause du prix + connaissances très très faible en mecanique moto)... J'ai tout l'hiver pour fouiner...!!

si tu veut ya mon gex , frais a prevoir ---> un flanc droit , d'occaz tu trouve ca a 80 euros sans aucune rayure
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par B12 le 9/11/2009, 18:45

jbat a écrit:
sergio la bomba a écrit:
euh...franchement, pour débuter sur piste, investir sur un tel dispositif ne me parait pas justifié...

C'est un peu hors sujet mais perso cet outils est très très vite indispensable. Tout nouveau pistard dit la même chose en descendant de la moto au début:
"Génial....ect... mais je suis perdu dans les vitesses".
Des que j'ai plus cet indicateur je me perds et prends moins de plaisir sur la moto ( même sur route).
Avis personnel bien sur.

tout nouveau pistard n'a qu'à mettre un K12S sur la piste je te jure, un bon pilote je suis sur qu'il claque un temps honorable en faisant tout le tour en 3ème à issoire. là plus besoin de chercher les vitesses plus de rétrogradage bref . c'est plus de la moto affraid

je plaisante bien sûr.

Mon expérience de novice

la première fois avec le bandit je me perdais un peu sur les rapports en fin de journée c'étais bon mais je me disais vive l'indicateur.

avec le K12S il y en a un dessus de série
au début je me perdais dans les vitesse à cause de la puissance et du couple pour trouver les bon rapports mais après je l'ai jamais regardé le machin peut être juste dans la ligne droite les coup ou j'ai tenté de passer la 5.
c'ets plutot un compte tour bien placé et lisible que je trouve intéressant, sur le K12S c'est pas mal mais il serait au milieu ce serait mieux
avatar
B12
600 cc
600 cc

Masculin Moto : K12S, ZX10R

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de vos avis les pistards...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum